Моя пора

Моя пора волнует сердце.
Дорожки устланы ковром.
Сияет солнце мягким светом,
Ночные звезды серебром.

Приятен карнавал осенний.
Смиренно падает листва,
Спокойно музыка ложиться,
Своей мелодией шурша.

Прохладой ночи дышит осень,
Туман, спустился на поля.
Прощаясь, улетают птицы.
Манит,  чаруя,  красота.


Рецензии