Пофилософствуем

Что такое наша жизнь?
Это взлеты и падения,
Бесконечные дожди
И минуты вдохновения.
Это радость и печаль,
Даже  отзвуки отчаянья,
И страдания печать,
И величие признания.
Это вера, и любовь,
И минуты одиночества,
И обиды вновь и вновь,
И работа, дом и творчество.
И для каждого своя,
Что звездою нам назначена.
Пусть же радость жития
Вся не будет мной растрачена!


Рецензии