Жизнь не сладкая, и не горькая...
Жизнь не сладкая, и не горькая,
жизнь похожа на арбуз,
то полосками, то пригорками,
то провалишься вдруг в конфуз.
Но и мякоть есть нежно-красная,
только семечки выбирай.
Жизнь огромная – доля разная
и родимый мой, чудный край.
24-8-19
Свидетельство о публикации №119082402328
Алексей Коцюба Шахты 24.12.2019 17:30 Заявить о нарушении