Вопрос священнику

( о нарушении поста )

"Я готовлю для ребёночка
Кашу или же супы,
Всю еду должна попробовать.
Как же пост мне соблюсти?"

"Пробовать еду с желанием,
Меры пробы той не знать -
Лишь к греху невоздержания
Грех лукавства прибавлять.

Если пробовать умеренно,
То не будет в том греха.
Исповедуйтесь  в смущении,
Чтоб душа была чиста'."

Наталия Михайлова 879
16 августа 2019г.


Рецензии