Я ничего не знаю

   .   .   .
Я ничего не знаю
ничего
не помню даже то
когда родился
не понимаю
что было вчера
не ведаю того
что будет завтра
живу как дерево
и листья не дрожат
от ветра или смеха
как обычно
и солнце меня гладит
как девчонка
ладонями
как будто бы шутя
и взявшись за руки
проходят облака
по небу надо мною
словно дети
которые идут
домой из школы
и шлепают по лужам
во дворе.


Рецензии