не зря
По суматохе лет.
А в доме три оконца,
Каких сердечней нет.
А в доме - стены, стены -
Защита от лихих.
По стенам бродят тени,
Выписывая стих.
Лишь блекло-серой ранью,
Когда родится день,
Сквозь добрые герани
Морфей задует лень,
В которую вплывая,
Пойму, что всё не зря,
Без жалости срывая
Листок календаря.
11.8.19г.
Свидетельство о публикации №119082400230