***

А Душа мне вопила -
"Обидишь, покину..."
Крыльями колотила
В усталую спину.
За Тебя насмерть билась
Не предавая.
И на миг отделилась
Всё сознавая...
Чтобы я понимала,
Без тебя мне не жить.
И спокойнее стала
Ожидать и любить.


Рецензии