Мысли по пятницам

Смягчаю характер коньяком…
---
Сейчас на дорогах воспитанные бандиты…
---
Полный порядок мешает править миром…
---
Древние греки любили философию, а если проще - поп@@деть…
---
Та которая всю жизнь кувыркалась на зелёной травке - мечтает о болоте…
---
Есть страны, которые стоит посетить - для того чтобы больше любить свою…
---
Люди обожают пересекать границу : с паспортом, на лошади, поезде, по заданию, пешком, на танке - хоть на время подальше от своего…
---
Перед тем как засадить - все ласковые…
---
Иногда, надо доказывать тотальную преданность смертью - все поймут - ты не узнаешь…
---
Мы поменяли Веру - на Интернет и Гугл…
---
Много эмоций - много рычагов правления…
---
Сумма разных удовольствий - считается сегодня счастьем…
---
Решили проблемы в виртуальной жизни - пора переходить в настоящую…
---
Женский оргазм - награда за постельно-боевые действия…
---
Главный секс у женщины - за час до секса…
---
Сказки которые рассказываешь женщине - иногда приходится делать былью…
---
Есть человеки, которым жить по человечески – нельзя…
---
Есть в этой жизни сволочи - ещё хуже, чем мы…
---
Нас спасают если тонем в море,а кто будет спасать море от нас…
---
Женщина не может много благодарить мужчину за хорошее прошлое - надо оставить место для будущего…
---
Не забывай, что ты меня любишь - а не нааборот…
---
Хотят, что-бы всё было, как у людей - у людей какой страны?...
---
Люби меня такой какая я есть - купил виагру – молюсь…
---
В жизни, не получается по старой - иди новой дорогой - я пошёл - но там такая толчея...


Рецензии