Березки в мае

В сарафанах из легкого ситца,
Подбоченясь, березки стоят.
В плавном вальсе хотели б кружиться-
Показать свой весенний наряд.

Нежно треплет зеленые косы
Вольный ветер, лесной хулиган,
Задает он березкам вопросы,
Обнимая их тоненький стан.
15.05.2019


Рецензии