А мне сегодня 46!
Но постарела я едва ли.
Еще мечтаний мне не счесть.
Во мне ещё вагон желаний!
Мне интересен этот мир!
Люблю общаться я с друзьями.
И путешествовать не прочь.
Хочу обресть я много знаний!
Ещё заметила, друзья -
Что с каждым годом молодею!
И так вот хочется себя
Мне одарить за это дело...
Но вот задачка, с детства есть
несбывшаяся цель, дурная -
Я Семицветик получить в подарок у судьбы желаю!
Ох, загадала б я тогда заветных множество желаний!!
И самым первым среди них
явилось бы одно мечтанье -
чтобы весь мир был жив - здоров!
Чтоб люди всюду в счастье жили!
Чтоб любящие вместе были и
вся Земля без войн жила.
Чтоб люди о смертях забыли...
Пусть в прошлое уйдут те дни,
когда народы воевали.
Я так хочу, чтоб на Земле
все люди больше не страдали!!!
Хочу чтоб песни пели все!
Хочу чтобы стихи слагали...
И даже розы чтоб с кустов,
из милосердья, не срезали.
Такое вот Желанье есть.
Наивное, но не смешное.
Услышь меня, Создатель мой.
Исполни Ты моё Желанье -
Мне Семицветик подари и
быть по Твоему вели!
24.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082402261