Приключение экономики

Треуголка Наполеона, которую он носил в России в 1812 году?

ДА, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,
ИНАЯ  ЭКОНОМИКА,
И НЕ ЭКОНОМИКА ВОВСЕ.,
А ТАК,  ПАРОДИЯ НА НЕЁ.,
МОЛ, САМОЕ ЦЕННОЕ
ВСЁ РАВНО НЕ ОНА,
А ЧЕЛОВЕК БЕЗ САМОЛЮБИЯ,
А НАСЕЛЕНИЕ,
 КОТОРОМУ, ПО ЛЮБОМУ.,
ТАК И ТАК,
                ВСЕГО ХВАТАЕТ,
А НАШ ЛЮБИТЕЛЬ ЛОШАДЕЙ,
НАШ КОНЮХ ФЁДОР,
"ПУЩАЙ ЕЩЁ, В КОСМОСЕ, ПОЛЕТАЕТ!"


ДА, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,
ИНАЯ ПОЛИТИКА
И НЕ ПОЛИТИКА  ВОВСЕ,

ЛЕВЫЕ И ПРАВЫЕ????
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!
ЭТО ТАК,
КОНТРАСТ ПЛОСКОГО И ВЫПУКЛОГО,
ЦЕНТР?
КАКОЙ ЦЕНТР?,
НЕТ НИКАКОГО ЦЕНТРА,
ЕСТЬ СУПЕРМОЩЬ
ПОВРЕЖДЁННОГО РАЗУМА,
ЕСТЬ НЕДОСТАТОК
КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КАДРОВ,

ЕСТЬ, НАКОНЕЦ, КЛЁВЫЙ ЧАЙНИК,
ХОРОШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МАЛО,
НО, КАКИЕ НАШИ ГОДЫ.,
ЖДЁМ-ССС,
ЖДЁМ-ССССС,
ЖДЁМСССССССССССССССССССССССС,
КОГДА НА ГОРИЗОНТЕ,
                ПОЯВИТСЯ НАЧАЛЬНИК..!


Рецензии