Вольная голубка
Раз голубка значит, крылья есть,
А пока молодая, может и летать,
Но голубков на свете и не счесть,
Никто не смог их даже сосчитать.
Встретила голубка, знать своего,
И он её к себе на круг переманил,
Уже не нужно ей больше никого,
И он с ней другую жизнь открыл.
Которая ей стала ближе и родней,
Она сразу и пришлась ей по душе,
И она-то и стала просто ей милей,
Такой ей больше не найти нигде.
Живёт и с голубком она воркует,
Так с ним же и целуется она любя,
И он её нежно, сладко так целует,
Она же так не целовалась никогда.
Вл. Сологубов.24.08.19г.
Свидетельство о публикации №119082400022