Покатай на игривой волне
Унеси прям в глубины прекрасного!
Уголки открываешь в душе...
Очень разные, даже опасные...
Не устану с тобой я играть,
Наслаждаться течением вечности!
Целиком бы хотелось познать,
Море синее - знак бесконечности!
Мне дельфины кричат о любви,
Что скрывается в теплом течение!
На волнах ты меня закружи ,
Я осталась бы в этом мгновении!
Чайки тоже о чём-то кричат...
О простом,о хорошем и жизненном!
Только волны как прежде молчат...
В их молчании кроется истина!!!
Свидетельство о публикации №119082402180