Где твой узелок...
За шторкой тюля горькая Луна...
В начале лета было три желанья,
Сегодня боль, сегодня лишь слова...
И эта память, что дождём стучится,
И этот взгляд, что врезался навек...
Тот день и час уже не возвратиться!
Нас больше нет, нигде нас больше нет...
Мы не в метро, спешащие куда-то,
Не на вокзале, провожая жизнь...
Теперь нам порознь слушать у заката,
Как протекает в поднебесье мысль...
И этот август, он не повторится!
Усталый ёжик, где твой узелок?
Приходит время навсегда проститься,
Не оставляя шанса между строк...
Пойти в туман, желая раствориться,
Уйти от боли и гнетущей лжи...
Как мы могли так слепо ошибиться?
Как не услышали своей души...
24.08.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119082402163
проняло до слёз...(для кого-то милый пустячок, но не для меня,Ань...)
Доброе утро!
Бобрякова Елена 24.08.2019 10:36 Заявить о нарушении
Доброе утро, Елена!
Пусть всё будет хорошо!
С уважением и теплом,
Анна Густи 24.08.2019 10:44 Заявить о нарушении