Это же надо - вот так скучать
По перепискам сухим, как с Устава.
Это неправильно – вдруг замолчать.
Я от неправильности устала.
Ветер играет в кольце проводов,
Капли дождя словно ноты на стане.
Нежностью первых весенних цветов
Их ароматом дурманящим ранит.
Синий твой взгляд покоряет ночь.
День опять прожит и не напрасно.
Я от тебя убегаю прочь,
Рядом с тобою небезопасно.
Это неправильно – так скучать.
Без обещания ждать и верить.
Прелестей жизни не замечать.
Твоим молчанием время мерить.
Это неправильно, но это так…
Хотя бывают задачки покруче!
Жизнь – это чудо, молчание - пустяк!
И кто сказал, что ты самый лучший?
Это же надо - вот так скучать?!
(Фото из интернета.Спасибо автору)
Свидетельство о публикации №119082400213
Света Вершинина 20.05.2020 09:18 Заявить о нарушении
Северин Ка 23.05.2020 09:04 Заявить о нарушении