Сила жизни

Жизнь коротка и непроста,
Бросает нас в огонь и в воду,
Но для того она дана,
Чтобы почувствовать свободу.
 
Чтобы любить ещё сильней,
Дышать и радоваться солнцу,
Чтобы смотреть на облака,
И окунаться в эти звёзды.
 
Не забывайте о родных,
Цените каждую минуту,
Поговорите по душам,
Не наноси телесных ран.
 
Не обижай своих родных,
Вдохнуть заботу попытайся,
И ты увидишь, что опять
Жизнь улыбнётся, ты расслабься.
 
Пойми, как жить нам хорошо,
Живи сквозь боль и слёзы,
И обязательно пройдут
Эти ужасные неврозы.
 
Найди свой смысл, неспроста,
У нас у всех есть же семья,
Родители нас берегут
И создают для нас уют.
 
Любить кого то попытайся,
Дай волю разуму опять,
Заботься сам,сопротивляйся,
Если судьба даёт удар.

Отдай последнюю копейку,
За человека своего,
И поддержать его сумейка,
Даже когда так тяжело
 
Пойми, что в жизнь опять играя,
Мы начинаем снова путь,
С ошибок тех, что совершали
И вы не смейте в них тонуть.
 
Любите, радуйтесь и верьте.
Судьба, увидев этот шаг,
Вам улыбнется, вы расслабьтесь ,
Не надо нам душевных ран.
 
Сумеем счастье отыскать мы,
Я верю в это каждый раз,
Для счастья многого не надо,
Лишь бы спокойно было нам.
 
Для этого людей прощайте,
Любите тех, кто вас согрел,
Живите, просто наслаждайтесь,
Не будет никаких проблем.


Рецензии
Настя, самое главное - Верить в лучшее! С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.08.2019 20:14     Заявить о нарушении