По переулкам

По переулкам бродят дамы,
По площадям и улицам.
Их соблазнительны масштабы,
И есть над чем задуматься.
Они проходят горделиво,
Призывно попами крутя.
И  груди их порой игриво,
И смотрят,но не на меня
А где то в скверах,бродят тёти,
У них собачка и айфон.
На них прикольные панамки,
А я по жизни охламон.
Ноябрь временем потерян,
А дождь торопит бег минут.
А я останусь дамам верен,
И все мужчины то поймут.


Рецензии