страх непониманья топчется в фойе

чушь
городит
каждый

с жаждой
невниманья
корчится
сгоранье
кувыркается
и любовь
и длани
плечи
на закланье
слов
четвертованье
смыслокаются

ты
приходишь
ночью
и во сне
рисуешь
птицы
многоточий
райский
снегопад
обнимаешь
нежно
лечишь
и воюешь
философский
камень
преткновений
ад

жути
обижаться
ждёт
небытие
можем
отражаться
и похожи
тоже
страх
непониманья
топчется
в фойе
и  преддверье
счастья
радости
итожит
смех
епитимье

значительностьисключительность
и кладёт
и ложит


Рецензии