Под пальмами

Хочу, чтобы ты улыбалась,
Каждое утро вставая.
И солнце приятно ласкало
Под пальмами нашего рая.

Хочу, чтобы были моменты,
Которые мы не забудем,
Когда на душе только лето,
Волнами омытые будни,
Дельфины когда проплывают
И визги разносятся всюду,
Песок белизной ослепляет
И каждый закат будет чудом.

Хочу, чтобы каждое утро
Себя ощущала любимой,
Чтоб было на сердце уютно,
Жила, как ребёнок, игриво.

23.08.2019 г.


Рецензии