Одиночество

Я одиночества боялась больше смерти,
Но умирать не страшно , в этот час,
Когда горит свеча и все надежды ,
Рассыпались, как хрупкий прах.

Любила я , казалось , больше жизни,
И отдавала всю себя тебе,
А ты смеялся бешено и страстно,
Как будто убиваешь жизнь во мне.

Дарила каждый раз улыбку,
Поддержку, и заботу всю,
А ты сказал: "Исчезни"-
Нашел себе жену,

И боль сковала грубо тело,
А сердце улетело вниз,
Любить , увы, тебя не смела,
И кончилась на этом жизнь,

Ты знаешь , страшно не хотела,
Боялась только одного,
Что полюбить навек смогу я ,
Спокойствие и тишину.

И вот иду одна по перекрёстку,
И понимаю вещь одну,
Чем жертвовать собой,
Любить так часто ,
Я выбираю пустоту.


Рецензии