Боль

А боль сковала грубо тело,
Любить я больше не сумела,
Я так хотела улыбаться,
Но мне пришлось в себе зажаться.

Я видела так много крови,
Обиду , боль, людские слезы,
Я повторяла не хочу,
Жестокость не переживу.

Зачем терпеть не понимаю,
Когда тебя так избивают,
И детская душа больна,
Она боялась за себя.

Как много боли и греха,
Я видела не день , не два,
А только страх и холод дикий,
Я убегала , помогите.

Прошу мужчин, любите женщин,
Не поднимай руки на них,
Наступит день когда исчезнет ,
Она с поверхности Земли.

А как ребенку жить без мамы?
Кому сказать, что я люблю,
Не рушьте психику ребенку ,
Она разрушит жизнь ему .


Рецензии