Текут потоки мгновения

Ветра и трав колыхание
Слилось с биением пульса
Единством всего осознания
Мир мне сейчас улыбнулся
Текут потоки мгновения
В безмолвии пустой тишины
Пронизано всё вдохновением
Настоящий момент - это ты
Льёшься ты лунным светом
Серебришься рекой в ночи
Это ты сияешь рассветом
Лучами восхода своей Души
Ты рождаешь миры вниманием
Собой наполняя мгновение
В ритме Вселенной дыханием
Огнём Духа преображения

24.08.19


Рецензии