Ангелы. Этюд
мы себя не берегли.
Дни мелькали, как подковы,
будто черти запрягли.
Прорва ангелов без дела
оказалась в пору ту –
после «сталинских» расстрелов,
после битв «за высоту».
Всем гуртом они хранили
нас подранков-сорванцов.
...По ночам в нас раны ныли
невернувшихся отцов.
Свидетельство о публикации №119082401965