Новогодний твист

Струн властелин гитарист,
Пальцев по грифу бег,
В зале танцуют твист,
А за окошком снег.

Бёдер круговорот,
Шумная   кутерьма,
Льётся горячий пот,
А за окном зима.

Трезвая власть ушла,
Правит народом хмель,
Кружит юлой тела,
А за окном метель.

Там за стеклом ветра,
Холод и гололёд,
Здесь рок-н-ролл - жара
В бурном потоке нот.


Рецензии