Дядя добрый, будь мужчиной

Раздайся народ мишки 
Водят хоровод! 
Любят детки поиграть, 
Задора им не занимать! 
Мама холит и лелеет, 
Молочка им не жалеет! 
Потому они резвятся, 
Даже дядю не боятся, 
Что снимает их тайком,
Может угостит медком!? 
Мёда нет, тогда малиной, 
Дядя добрый, будь мужчиной!


Рецензии