Вчера появилась надпись пред домом...

Вчера появилась надпись пред домом
"Приду, когда мужа не будет дома"
В тот вечер аврал был во многих квартирах,
Мужья были дома, не уходили
И то, что жены их раньше просили,
Они все исправили и починили!


Рецензии