Пара фраз Голос

Голос смешался с дыханием с слюной.
Разум поддался  догадки пустой.
Вспыхнула  вновь,  эта боль этот страх.
И не уйти от него мне не как.
Что же мне делать ,бежать но куда?
Вздох,вздох глубокий  и справилась я


Рецензии