В памяти потомков
От поломанных судеб своих утех
не замечает оставленных обломков.
Он на вершине: почет, слава, успех-
надеется в памяти остаться потомков.
Пышные проводы в вечность - блеф
и клятвы помнить - вмиг время смывает.
Пылью забвения запорошен след-
много подобного оно покрывает.
В истории память единицам дают
(о чем-то важном людям напомнить),
у вечности свой в цене абсолют-
невозможно с ней в этом поспорить.
Свидетельство о публикации №119082401858