Чтоб между звёзд бродить!

   Я бы Тебе в брызгах фонтанов
Радугу бы рисовал
И  Солнцу б сказал, чтоб Тебя радовало
И чтоб луч его Тебя ласкал!
Пусть Тебе лето дарит энергию счастья-
Мечтать, любить, творить! 
    Ты мне в ответ, улыбаясь, шепчешь:
И чтоб между звёзд бродить!


Рецензии