Кто

Кто знает что, кто знает как?!
Кто умным был, а стал дурак.
Кто в этой жизни виноват,
Кто твёрдо шёл в пылу утрат.

Кто верил в верное плечо,
Кто кто обжёкся горячо.
Кто он такой, или она?..
Кто всплыть сумел, с самого дна.

Кто сможет дать другим тепло?
Кто даст отпор судьбе на зло!?
Кто обнимая, всё простит,
И возрождая, будет бит...

P. S.

В себе, в тебе, и даже в нём!
Найдут слова его приют.
И ясной ночью, поздним днём,
Узнав себя, тебя спасут...

2019


Рецензии