Твоя пустота...

Твоя пустота в доме моем...
И запах есть у неё.
Так пахнет лежалое долго белье,
На нем не спали вдвоем.

Твоя пустота - пронзительный звук.
Звенит тишиной в ушах...
Судьба судьбе объявила "шах".
Дорога душевных мук...

Твоя пустота - засохший цветок.
Заживший шрам теребить...
Есть в мире этом счастья глоток?
Страшней пустоты - не любить.


Рецензии