В ночи останется перон
До вокзала,если сможешь, проводи
Я забыть тебя совсем не обещаю
И прошу,за все пожалуйста прости.
И как на зло,колючий снег
И никуда уже не деться
В душе моей оставит след
Душа замерзнет ,не согреться
Смахнув слезу,зайду в вагон
И прозвучит гудок печально
В ночИ останется перон
Короткий поцелуй,прощальный.
Не оправдывайся ,я все понимаю
Возвращаться смысла нет уже назад
Без любви нельзя,мы оба это знаем
И никто из нас ни в чем не виноват.
И как на зло,колючий снег
И никуда уже не деться
В душе моей оставит след
Душа замерзнет ,не согреться
Смахнув слезу,зайду в вагон
И прозвучит гудок печально
В ночИ останется перон
Короткий поцелуй,прощальный.
Свидетельство о публикации №119082401619
Эману Элька 25.08.2019 01:54 Заявить о нарушении
Александр Томенко 25.08.2019 02:02 Заявить о нарушении