Пили водку мужики

Пили водку мужики
Ночью на привале,
Но там злые комары
Очень им мешали.
Загасив костер, они
Спрятались в палатках.
Вылезает вдруг один,
Ползет на карачках,
Видит - всюду светлячки,
Миллионы, тыщи.
-Мужики! Нас комары
С фонарями ищут!


Рецензии