Вдохну ещё остаток лета..
И задержу глоток, другой,
Налюбовалась я рассветом,
Великолепия прибой...
Туман рассеялся тягучий,
Молочный, в дымке голубой
Роса омыла травы утром,
Певуньи, пташки - хор лихой!
Пейзаж открылся сердцу милый -
Зелёный райский уголок,
Берёзок свет души спаситель,
Краса природная со мной!
Неутомимы ритмы лета,
Цветы роскошные в саду,
И огонёк не гаснет в сердце,
Я чуткость бережно храню!
И скоро осень лето сменит,
Закружит золотой листвой,
И запорошит роскошь лета,
Но я люблю её такой...
Такою яркой, умудрённой,
И бабье лето впереди,
Да, будут полные рассветы,
И будут страстные стихи!
Нет, ни Богиня, ни Лаура,
И сказка жизни есть моя,
Пишу терцины и сонеты,
И покоряет красота!
Свидетельство о публикации №119082401490