Перекодируй

Перекодируй боль свою.
Печаль уже не столь печальна.
А я так радостно иду
И звёздам шлю привет ментальный.

Не плачь в себя, когда болит.
Мечта мечты звенит далёко.
Когда накатывает стыд,
А свет запрятан так глубоко,

Перекодируй и сожги.
Захлопни дверь в глубины ада.
А там останутся враги,
А там всё то, что нам не надо.

Забудь. Прощайся и взлетай,
Ведь счастье ляжет полосою.
Ты просто вовремя отдай
Себя пространству неземному:

Пускай парит твоя душа,
Пусть бензобак навеки полон,
Пусть будет просто там дышать,
В лицо смеясь чужим просторам.

19 августа 2019


Рецензии