Секрет...
Как помнить всё?
Везде успеть?..
И в спешке часто человек
Жуёт не то, что надо есть...
Хот-доги, чипсы, колы смак -
Навязаны, порою, деткам...
В природе столько есть присмак!
Вот чем владели наши предки!..
А где ответ насчёт диет?!.
Ведь тут обмен всесильно правит...
Гормон - и он нам шлёт привет...
Худеть и доктор не заставит...
Но есть у Боткина совет:
Жест...
Он лишней массе даст запрет...
Ответ в коротком слове "Нет"
Излишествам в еде!
Таков секрет!..
23.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082401487