Много ли нужно тебе...

Много ли нужно тебе звёзд с неба,
Что, влюбляясь, грозятся достать?
Много ли нужно полей необъятных,
Что мечтают цветами устлать?


Влюблённые часто в пылу горячем
Спешат все мечты воплотить...
Дают обещания всё исполнить,
Лишь стоит тебе уступить.


Букеты цветов, признания громкие
И чувства все напоказ...
Бурный поток сладких и льстивых,
Горячих и ласковых фраз.


А кто-то любит совсем неслышно,
Лишь сердце знает о том,
Что ты любим, любима... неважно,
И счастьем наполнен ваш дом.


Уверенность в завтра, надежда на после
Всегда в твоём сердце живёт...
Ты знаешь, что очень нужна или нужен,
А всё, что вокруг... подождёт.


Тебя восхищают звёзды, что в небе
Сияют в тиши ночной...
В руках они ни к чему тебе,
Важнее, что в сердце покой.


Цветы покоряют тебя первозданной,
Волшебной своей красотой...
Когда в полях они расцветают,
Там Рай царит неземной.


В душе твоей милый, нежный романтик
Уже поселился давно...
Букет из скромных белых ромашек
Он ценит больше всего.


Ты видишь прекрасное в мелочах
И рада тому, что живёшь...
Совсем не мечтая о звёздах с неба,
Счастливой по жизни идёшь.


Любовь не ценит пустых обещаний
И громких немыслимых фраз...
А тихо заботой тебя окружает,
Совсем незаметно подчас.

Татьяна Добрая


Рецензии