Осенний вечер

Был тёплый осенний вечер,
Кружились мы в парке с тобой
Держал меня нежно за плечи
И шёл за моей спиной.
 
Дыханье моё участилось,
И сердце опять стучит,
Казалось мне, что навечно,
Любовь между нами парит
 
Ты сделал меня счастливой,
Ты смог меня защитить,
За это тебе благодарна,
Ценю я тот самый миг
 
Когда душа разгоралась,
Когда было больно мне
Не знала что делать отныне
И как мне жить на земле.
 
Но вдруг случайная фраза,
всю жизнь изменила мне,
И знаю, что ты отныне
Сидишь у меня в голове,
 
Всю жизнь с тобой проведу я,
И буду я верной всегда
Ты знай, что тебя люблю я
И буду любить всегда.


Рецензии
👍 очень понравилось чисто и складно

Игорь Королев 4   26.12.2019 14:28     Заявить о нарушении