Не срывай цветов, не надо...
Век их короток итак.
Эта нежная прохлада
Драгоценнейший пустяк.
Красота хрупка до боли
В беззащитности своей,
Не живется ей в неволе
Сладкозвучных хрусталей.
Не срывай цветов, не надо,
Краток срок их полотна.
Мне итак уже награда
Созерцать их из окна.
Свидетельство о публикации №119082401411