Молитва о тёте

Всевышний Бог, Тебя молю
За тётю милую мою:
Помилуй тётю, исцели
И все грехи Ты ей прости,
Ведь Твоя благость на века,
И Твоя милость велика.
И пусть же Твоя милость эта
Спасёт её от диабета,
Здоровье тёти пусть поправит,
От всех скорбей её избавит
И от гангрены упасёт
И к вере в Бога приведёт.
Открой, Бог, ей Свою любовь
И исцели больную плоть.
Откройся ей, Господь, явись,
Духом Святым её коснись.
Дай ей на жизненном пути
Тебя, Иисус Христос, найти.
И дай ещё ей долго жить
На сей земле и не тужить,
С Тобою каждый день общаться
И счастьем жизни наслаждаться.
Благодарю за то Тебя,
Что тётя есть, Бог, у меня.


Рецензии
Какая чистая молитвенная просьба, уверен Господь не оставит Вашу тётю в нынешнем положении. Крепитесь и Верьте. С уважением, Серж. +

Серж Ив 74   24.08.2019 04:21     Заявить о нарушении