Еще август не прошел...

Еще август не прошел,
А осень уже в разгаре,
Холодная ночь,утро при нем,
А день - в цветущем угаре.
Дожди всем надоели,
Хочется еще погреться,
Солнца не видели две недели,
Как такое могло получиться?
Климатическое оружие бред?
"Да нет."- говорят депутаты -
"Начинается череда наших бед."-
Сказали обе "Палаты".
"Бабьего лета" может не быть,
А может придет жара?
Купальный сезон не забыть,
Для моржей речная вода.
Тучи закрыли небо совсем,
Солнце не может сиять,
Нагородили сотни проблем,
Как их же теперь решать?
Огороды замокли.Как же так?
Картошку с юга везут,
Яблоки падают,в цене ни почем,
На остановках ими торгует люд.
Господи,Боже,кто виноват,
Что труды оказались напрасны?
Время такое,что на брата брат
Пойдет бить в рукопашный.
Так и живем без Бога в душе,
Без Заповедей Писания,
Не долго руку протянуть беде,
К Богу обращаться нет основания.
Много с трибуны говорит Кирилл,
Но сам он ездит с охраной.
Яхты,дома,самолет на что купил?
На ту десятину,что несем мы в храмы.
Близится время и вере конец,
Коррупция всем заправляет.
Вы думаете,что Путин молодец?
Жизнь народа он усложняет.
Не хочется в политику лезть,
Это не моя страница,
Не могу принимать лесть,
Для людей пока единица.
Черные мысли гоню от себя,
Сердце усталое не ровно бьется,
Господи,Боже,так жить нельзя,
Над нами же Сатана смеется.


Рецензии