Черно-белый сон так долговечен...

Черно-белый сон так долговечен,
А цветные сны так коротки…
Кто-то в черно-белом был не встречен,
А в цветном не подал мне руки…

Размешались разные раскраски
В смутное, бессвязное пятно,
Словно сам Кандинский вылил краски
На судьбы кружащей полотно.

Черно-белый вклинился в цветное,
Как зима в цветение весны,
И не разобрать где, что такое,
Отчего приснились эти сны…


Рецензии