Мечта

А я мечтала быть звездой,
Сиять в софитах, петь на сцене,
Но побоялась выступлений,
Стеснение сковало тело,
И вот увы я не сумела .

Хотела быть я нужной людям ,
Психолог нынче очень нужен ,
Развод , измена, боль в груди ,
А счастье точно впереди.

Но к сожалению опять,
Я испугалась так мечтать ,
Учителем хотела быть ,
Детишек нужно мне учить.

Но слышала , что это сложно ,
И говорила невозможно ,
Я все боялась засмеют ,
Что люди меня не поймут ,

Но как же я глупа была,
Мечта разрушилась моя,
Но силы я нашла в себе ,
И изменила все в судьбе.

Я знаю, что хочу творить ,
Любить и в Петербурге жить,
И я иду к своей мечте ,
Ты пожелай удачи мне.

Запомните простую вещь,
Чем больше , ты боишься падать,
И жизнь свою во всем исправить,
Тем меньше шансов, что тогда,
Счастливой будет жизнь твоя.


Рецензии
Настя, ты права. Если мы будем стремиться к стремиться к исп своей мечты, то она обязательно сбудется! С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.08.2019 22:49     Заявить о нарушении