Стать Розой Мира -цель каждого из нас!

Стать Розой Мира -цель каждого из нас!
Благоухать, цвести и распускаться!
И наслаждение от жизни получать,
В мир красоту нести и весть благую!

Пусть нежной, как розы лепесток,
Станет душа флюиды излучая!
Обогащая мир, и сеет доброе прекрасное вокруг
И вечным будет пусть процесс и нескончаем!

Мы соучастники Божественных программ.
Мы на Земле помощники у Бога.
Мы воплотились для развития души. Программу
Выполнив, уйдём в Его бескрайние просторы.

И следующий уровень займём, согласно наработки
И далее по кругу развитие пойдёт.
Душа бессмертна и развитие её
 Эоны лет всё будет продолжаться.

Когда со зрелою душой ты вновь сюда придёшь.
Индиго ты ребёнком воплотишься,
О мироустройстве с детства будешь знать.
И ясновидение и яснослышание при тебе всё сохранится.

И люди будут удивляться, как такое может быть!
У Бога всё возможно! Но за одну земную жизнь
Нам Бога не постигнуть.
Но быть прилежным Его учеником дано то всем.

Но лень перекрывает у многих все каналы.
И с головой уходят в наслаждение утех,
О теле все заботы, а душу забывают.
От скудной жизни развитие души есть шаг назад.


Рецензии
У Бога всё возможно! Но за одну земную жизнь
Нам Бога не постигнуть.
Но быть прилежным Его учеником дано то всем."
Прекрасные слова!!! Спасибо, Халида!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   24.08.2019 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса!

Халида Шариф   24.08.2019 17:41   Заявить о нарушении