По самой столичной, из платных дороге...

И всё же есть прелесть у платной дороги,
Которой мы мчались с Москвы в Петербург.
В ней взгляды попутчиков менее строги
К тому, как пронзает стрелами Амур,

Когда мы в салоне, как в прелой берлоге
Друг друга терзаем под чей-то ноктюрн...
Есть всё-таки прелесть у платной дороги,
Из всех остальных дорогих процедур.

И в ней не тревожат любые тревоги...
В сарказме побуду теперь, балагур...
По самой столичной из платных дороге
Сеть интернет жиже верности курв.


Рецензии