Запомни эту осень
По оранжевому раю ведет.
Яркими красками красит листву,
Золотые листья звенят на ветру.
Падают листья, шуршат под ногами,
Осень обнимает нежно перстами.
Осень ласкает лицо ветерком,
Ветер осенний мне с детства знаком.
Осенняя сказка прекрасна как рай,
Запомнить спеши, живи и дерзай!
Повтора не будет, запомни дружок,
Окинь осень взглядом,
еще хоть разок.
Свидетельство о публикации №119082401317
После себя я след и оставляю.Спасибо.
Забина 26.08.2019 20:01 Заявить о нарушении