Гимн русскому языку
Не перестану восхищаться русским языком;
О, мой родной язык, моя отрада!
Возросший средь берёз, степей и родников,
Впитавший от них гибкость, необъятность и кристальность.
Все мысли и заботы только о тебе;
Виват, Господь, что появился я в России!
И говорю на лучшем в мире языке,
Пою на слоге матушки – России.
О, Буквы Господа, вплетённые в века!
Я Ваш слуга покорный и смиренный;
Нет ничего ценней на свете для меня;
Моя судьба Вы, моё счастье и спасение!
12 августа 2019 года.
Свидетельство о публикации №119082401292
Благодарю Вас, товарищ полковник, за отзыв!
Юрий Васильевич Королев 14.06.2022 00:56 Заявить о нарушении