Незнакомка
Какого цвета те глаза?
Огромные такие...
И брови чёрные – зигзаг,
Глаза же колдовские.
Устало – отрешённое лицо,
И чувственный красивый рот.
На шейке тонкой кружевцо,
Сидела в полуоборот.
А кожа, - загадочно смуглая,
И руки - поражали красотой.
Большие, крупные кольца,
В массивной оправе златой.
Глоточками кофе пила,
С чашечки белой, большой.
Наверно, кого- то ждала,
Десерт ковыряла с ленцой.
Нежданно глаза подняла,
Цвета нижней воды...
Ах, Боже, святый, небеса!
Не было ярче звезды!
Свидетельство о публикации №119082400126