Паталогоанатомы

Жить в обществе
И оставаться от него свободным
Нельзя
Эту фразу оставил  Ленин
По лезвию революции
Бритвы
Как и поэт
Маяковский
Рискованно так скользя

К чему та революция была
Сейчас уже да
Сомневаться можно
Но знайте
Истории ход
Его спонтанность,
Его закономерность
Останавливать бесполезно
Остановить практически
Невозможно

Эти люди нужны были нам
В назидание
Для дальнейшего, регулярного
Вскрытия
Гнили-плесени
Взаимоотношений Х Л А М А
Межличностных и общественных!


Рецензии