Любовь хрупка

Любовь нежна, тонка, хрупка,
Как звон хрустального бокала,
Не силу не приемлет, зла,
Не грубости и не печали.

Прикосновение нежных рук,
Как звон бокалов чуть коснувшись,
А если с силой их ударь,
То вдребезги все разобьются.

Любовь, как бриллианта блеск,
Прозрачность чистого фарфора,
Любовь, как бабочки полёт,
Но время в куколку низводит.

И лишь природный Божий Свет
Несёт любовь, как вечность жизни
И время не разрушит, нет.
Ведь Бог и есть Любовь и Вечность!


Рецензии